梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是12人在周三 五月 08, 2024 6:42 am

找回我的密码

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 恩典&信心 Grace & Faith
7月1日2009年灵修分享! Empty周日 十二月 27, 2009 2:26 pm 由 游客

» 好怀念哦!!你们在哪里??
7月1日2009年灵修分享! Empty周日 八月 02, 2009 1:53 am 由 一仔

» 保罗书信-哥林多前书一章
7月1日2009年灵修分享! Empty周一 七月 20, 2009 4:19 pm 由 DjPhantom

» 保罗书信-哥林多前书四章
7月1日2009年灵修分享! Empty周四 七月 09, 2009 6:11 pm 由 DjPhantom

» July 8 2009
7月1日2009年灵修分享! Empty周三 七月 08, 2009 12:13 pm 由 一仔

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 6 日
7月1日2009年灵修分享! Empty周一 七月 06, 2009 6:32 pm 由 esthermeiqi88

» 保罗书信-哥林多前书三章
7月1日2009年灵修分享! Empty周日 七月 05, 2009 10:35 pm 由 DjPhantom

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 5 日
7月1日2009年灵修分享! Empty周日 七月 05, 2009 1:32 am 由 【匡】の无言

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 4 日
7月1日2009年灵修分享! Empty周六 七月 04, 2009 10:53 am 由 【匡】の无言

7月1日2009年灵修分享!

3 posters

向下

7月1日2009年灵修分享! Empty 7月1日2009年灵修分享!

帖子 由 一仔 周三 七月 01, 2009 9:51 am

感谢主!!今天我们能够一起灵修!!
就说说今天的灵修有什么得着吧!!
虽然不能天天见面但希望我们能够互相分享鼓励!![b]

由一仔于周三 七月 01, 2009 10:56 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
一仔
一仔
大王
大王

吗哪 : 2147483647
注册日期 : 09-06-26
年龄 : 38
地点 : 优景镇

NARNIA
NARNIA:
7月1日2009年灵修分享! Left_bar_bleue1/507月1日2009年灵修分享! Empty_bar_bleue  (1/50)
NARNIA: 225

http://galilee.forumotion.com

返回页首 向下

7月1日2009年灵修分享! Empty 回复: 7月1日2009年灵修分享!

帖子 由 一仔 周三 七月 01, 2009 10:10 am

我先分享了 :D
第一天,一起读经很奇妙!!
一开始上帝就告诉我们不要分党结派!!我觉得这是很重要的!!
我们在一起事奉最少一年可能到老都要在一起!所以我觉得团结是很重要的!!
虽然可能我们没有结党或什么,但是我们是为上帝工作所以难免会有试探,但我相信如果我们团结的话,没有任何事能难倒我们,当然还有上帝在看顾我们。但是希望在我们这个团队里可以团结这样我们做事也能事半功倍,在我们当中如果有问题的话我希望大家都能够说出来!那样我们才是一个团队。我们每一个人都领受上帝的恩典,他赐给我们各种的恩赐,这段经文也提醒我一切智慧都是从上帝而来,所以如果自己觉得有很多恩赐的不要骄傲而是要去帮助其他人。如果觉得什么都不会就去学或者去找一定有我们能做的。我们的一切是从上帝而来的!所以也要学习感恩。感谢主!!阿们!!
一仔
一仔
大王
大王

NARNIA
NARNIA:
7月1日2009年灵修分享! Left_bar_bleue1/507月1日2009年灵修分享! Empty_bar_bleue  (1/50)

返回页首 向下

7月1日2009年灵修分享! Empty 回复: 7月1日2009年灵修分享!

帖子 由 ▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁ 周三 七月 01, 2009 6:50 pm

我。。还不知道要灵修什么勒。。
▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁
▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁
长老
长老

吗哪 : 413
年龄 : 30
地点 : 跟大家一样的出生地点{医院}

NARNIA
NARNIA:
7月1日2009年灵修分享! Left_bar_bleue225/2257月1日2009年灵修分享! Empty_bar_bleue  (225/225)

返回页首 向下

帖子 由 一仔 周四 七月 02, 2009 11:08 am

【证】の留言 写道:我。。还不知道要灵修什么勒。。
你明明还在那里留言你现在讲不知道灵修什么???
我告诉你,你漏了几天你最好补回来!!
一仔
一仔
大王
大王

NARNIA
NARNIA:

返回页首 向下

帖子 由 DjPhantom 周五 七月 03, 2009 5:09 pm

我在其它地方有个灵修学...去看一下吧~~
DjPhantom
DjPhantom
百夫长
百夫长

吗哪 : 481
注册日期 : 09-06-27
年龄 : 37
地点 : Johor

NARNIA
NARNIA:
7月1日2009年灵修分享! Left_bar_bleue225/2257月1日2009年灵修分享! Empty_bar_bleue  (225/225)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题