梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是12人在周三 五月 08, 2024 6:42 am

找回我的密码

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 恩典&信心 Grace & Faith
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周日 十二月 27, 2009 2:26 pm 由 游客

» 好怀念哦!!你们在哪里??
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周日 八月 02, 2009 1:53 am 由 一仔

» 保罗书信-哥林多前书一章
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周一 七月 20, 2009 4:19 pm 由 DjPhantom

» 保罗书信-哥林多前书四章
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周四 七月 09, 2009 6:11 pm 由 DjPhantom

» July 8 2009
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周三 七月 08, 2009 12:13 pm 由 一仔

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 6 日
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周一 七月 06, 2009 6:32 pm 由 esthermeiqi88

» 保罗书信-哥林多前书三章
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周日 七月 05, 2009 10:35 pm 由 DjPhantom

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 5 日
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周日 七月 05, 2009 1:32 am 由 【匡】の无言

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 4 日
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty周六 七月 04, 2009 10:53 am 由 【匡】の无言

灵命日粮 - 2009 年 6 月 29 日

2 posters

向下

灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty 灵命日粮 - 2009 年 6 月 29 日

帖子 由 ▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁ 周二 六月 30, 2009 11:18 am

灵命日粮 - 2009 年 6 月 29 日

我在这里

读经: 以赛亚书6章1-8节
金句: 「我又听见主的声音说:『我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?』我说:『我在这里,请差遣我!』」 (以赛亚书6章8节)
全年读经: 约伯记14-16章 使徒行传9章22-43节

麦考利·利维拉是我在神学院中最好的朋友,他对主有极深的渴慕。他最大的心愿就是毕业后和未婚妻雪伦结婚,然后回到华盛顿特区的市中心建立教会,好向亲友传福音。
然而这心愿还没达成,麦考利和雪伦就在一场事故中身亡,同学都为此深深惋惜。在他的追思会上,有人发出这样的呼声:「麦考利死了,谁可取代他的事工?」受到麦考利的榜样影响,有两百多位同学站起来回应,愿意帮助这位已逝的基督仆人实现志愿。

这些同学们的回应,和以赛亚的反应相同。在先知以赛亚那个充满害怕与不安的时代,他被召来到上帝的至圣宝座前,他在那里听见上帝说:「我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?」以赛亚回应说:「我在这里,请差遣我!」(以赛亚书6章8节)

上帝今天仍然呼召人成为祂的使者。祂向我们提出服事祂的挑战,不论是在故土还是他乡。问题是,我们如何回应祂的呼召?愿上帝给我们勇气说:「我在这里,请差遣我!」WEC

乐意回应主呼召,
主工成就大喜乐;
当祂呼召即回应,
我在这里请差我。March

上帝所召的人,祂必装备; 祂所装备的人,祂必差遣。
▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁
长老
长老

吗哪 : 413
注册日期 : 09-06-26
年龄 : 30
地点 : 跟大家一样的出生地点{医院}

NARNIA
NARNIA:
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Left_bar_bleue225/225灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty_bar_bleue  (225/225)
NARNIA: 225

返回页首 向下

灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty 回复: 灵命日粮 - 2009 年 6 月 29 日

帖子 由 一仔 周二 六月 30, 2009 1:59 pm

谢谢你们每天放上来哦!!
一仔
一仔
大王
大王

吗哪 : 2147483647
年龄 : 38
地点 : 优景镇

NARNIA
NARNIA:
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Left_bar_bleue1/50灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty_bar_bleue  (1/50)

http://galilee.forumotion.com

返回页首 向下

灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty 回复: 灵命日粮 - 2009 年 6 月 29 日

帖子 由 ▁▂▃▄▷【证】◁▄▃▂▁ 周二 六月 30, 2009 2:23 pm

不用谢。。
长老
长老

吗哪 : 413
年龄 : 30
地点 : 跟大家一样的出生地点{医院}

NARNIA
NARNIA:
灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Left_bar_bleue225/225灵命日粮  -  2009 年 6 月 29 日 Empty_bar_bleue  (225/225)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题