梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是9人在周六 四月 15, 2023 3:12 pm

找回我的密码

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 恩典&信心 Grace & Faith
July 8 2009 Empty周日 十二月 27, 2009 2:26 pm 由 游客

» 好怀念哦!!你们在哪里??
July 8 2009 Empty周日 八月 02, 2009 1:53 am 由 一仔

» 保罗书信-哥林多前书一章
July 8 2009 Empty周一 七月 20, 2009 4:19 pm 由 DjPhantom

» 保罗书信-哥林多前书四章
July 8 2009 Empty周四 七月 09, 2009 6:11 pm 由 DjPhantom

» July 8 2009
July 8 2009 Empty周三 七月 08, 2009 12:13 pm 由 一仔

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 6 日
July 8 2009 Empty周一 七月 06, 2009 6:32 pm 由 esthermeiqi88

» 保罗书信-哥林多前书三章
July 8 2009 Empty周日 七月 05, 2009 10:35 pm 由 DjPhantom

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 5 日
July 8 2009 Empty周日 七月 05, 2009 1:32 am 由 【匡】の无言

» 灵命日粮 - 2009 年 7 月 4 日
July 8 2009 Empty周六 七月 04, 2009 10:53 am 由 【匡】の无言

July 8 2009

向下

July 8 2009 Empty July 8 2009

帖子 由 一仔 周三 七月 08, 2009 12:13 pm

对不起几天没放了!!生病!!哈哈!好了!!

吃拜过偶像的食物!!
我感觉好奇妙哦!!一个千多两千年的东西既然很现在酱像!!
我们现在也有酱的困扰吧??我觉得不只是吃而已!!有些事,
做也无益,不做也没损失什么!!

有好多事在我们现实的生活,做也可以不做也可以!!
往往我们选择做,认为没什么吗!!又没怎样!!
但我们只为自己有没想过别人???会不会让一个信心软弱的跌倒??
我可以不去学校,反正老师又没教什么!!
但相反为什么那个基督徒没去学校??基督徒不是很乖的???
我们真的要好好反省,这只是一个例子罢了!!!

我们要举办营会!!
在其他营会我看到同工互相嘲笑,杯葛。营会过后在网站笑人作弄人。
我在其他网站看到的!!如果给一个营员看到你想会怎样??
我也有笑,我本来也想写一点东西的。哈哈!没放到啦!因为不可以!!
当然可以开玩笑啦!!但不是人生攻击!!试想想如果那样我们让一只已在羊圈里的羊离开,不是不来而是我们赶他出去,我们付得起责任吗??
我希望我们可以同心合一,增加我们的感情!!不希望看到杯葛或分组!!
哈哈!又有一点像之前的分享了!!
一仔
一仔
大王
大王

吗哪 : 2147483647
注册日期 : 09-06-26
年龄 : 37
地点 : 优景镇

NARNIA
NARNIA:
July 8 2009 Left_bar_bleue1/50July 8 2009 Empty_bar_bleue  (1/50)
NARNIA: 225

http://galilee.forumotion.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题